Ты меня бросил

Ольга-Иолла Беломестнова
Песня

Словом, вопросом,
Пулей навылет застрелил.
Ты меня бросил
И разрешенья не спросил!
И не оставил
Мне на прощанье ничего.
Только осталось
Ждать и выглядывать в окно.


Но ты
Ходишь по кругу,
По кольцевой.
Но ты
Не улыбаешься
Лишь мне одной.
Но ты
Бьёшься, как птица
В чьих то руках.
К любви
Тебе вернуться
Мешает страх.

Ноты и строчки,
Капли дождя стучат в окно.
И на кусочки
Время, как хрупкое стекло.
Старая сказка
И ожиданье чуда вновь.
Слезы напрасны -
Ветер несёт мою любовь

Ко мне!
Верю - не верю,
Жду и не жду.
Ко мне
Мою потерю ветры несут.
Ко мне
Бьется навстречу мой мотылек
Во сне
Снова наш вечер упал на порог
Ко мне...