Теракт в крокус сити холл

Надежда Кузнецова 9
          
Страшный теракт в «Крокус Сити» Московском!
Общую боль выражаю в стихах.
Много  убито и женщин, подростков –
Жертвы невинные на небесах!
Всё вам воздастся, проклятые твари,
Что покусились на мирных людей!
В адском огне, ядовитом угаре
Мучиться будет убийца-злодей!
Каждый из вас понесёт наказание,
Здесь на Земле и у Бога в аду,
Кто исполнял, и кто дал приказание,
Чтоб убивать – этих мразей найдут!
Не подорвать вам России единство,
И не разрушить сплочённость людей!
Не запугают угрозы, бесчинства,
Мы не свернём с наших верных путей!