Чистый воздух и новые места

Алексей Ветлужских
Панельки и тюрьма на Горькова
Сонные S-ки
V - я рад его видеть

Синее ничто да и только
Краткие смс'ки
Обратно, в тупую обитель

Закладка в Сартре
Скрылся, как преступник какой
То же мне, мечтатель

Кто тебя почитает?
300 "мимо ходом"? Толпой
Даже не назвать их

Оптимизм в глазах незрячего
Нахуя тебе маркер с краской?
Хватит и пары бельм

Молодец, разорвал, растрачивать
Магию на хрень правда напрасно
Станешь ещё сильней

Молоко с халвой, кайф
Остановка старого времени
Не веришь, но станет лучше

В сугроб с головой. Лай
На луну псевдовесеннюю?
Я его проглочу тут же

Шизартфрения серее зимы
Это нормально, я думал о нём
Мелком, чистом что ли

Вы когда-то скорей всего видели...
Нет, я спрятал, это только моё
И правдивой, честной боли

Постскриптум вводить
Рано, наверное,
Но таки да

По чуть-чуть полипы
Раны скверные
Покидают