Привет

Андрей Салков
Чужой передал мне привет-
Знанье особи до 0 лет!
Явь - многожильный жгут,
Накручен на ось, как веревка-джут,
Вселенная -в виде спирали,
Червоточиной - соединители стали..
Так в мир наш приходят ЧУЖИЕ,
Двери открыв запасные!
На Марс можно пройти,
Зная прямые пути..
В любую точку Вселенной
Сквозь окно тупизны повседневной..

 P. S.: Человек деградирует и находится в плоскости двумерного мира. Каждый индивидум должен искать "тройственность" во всех аспектах жизни.Пример - инь - янь, т. е. Черное и Белое, но узрите,люди, что есть ФОН!!!