За нами ответ

Вячеслав Банковский 2
 Поставкам зарубежным в такт,
 Был совершен этот теракт.
 Победы нет, но как им быть?
 Ведь Русским надо навредить!
 Хоть соболезнует их пресса,
 Но мы не знаем, кто агрессор?
 Взорвал, кто северный поток,
 Кто шлет снаряды на восток?
 Ест эскимо один с ухмылкой,
 Другой лягушек ловит вилкой.
 И смотрят на телеэкраны,
 Как бедствуют другие страны.
 Но есть предел во всем в природе,
 И наш кумир , уже на взводе.
 Хотели жить мы в дружбе с вами,
 Ну что ж пусть смоет вас цунами.
 Он даст к возмездию приказ,
 Ведь вы уже достали нас!

 23.03.2024г.