Крокус - холл

Ирина Дмитриенко Ширшова
Из сердца рвётся боли крик,
Его совсем не удержать.
Шли люди посмотреть " Пикник",
Не знали - будут умирать.

Ворвались "звери" в полный зал
И начался кромешный ад.
Был выстрелов ужасный шквал,
Тела там падали подряд.

А изверги потом ушли,
В толпу забросили заряд ,
Которым зал весь подожгли,
Чтоб не было пути назад.

Горел так долго "Крокус - холл"
И души павших в нём летали,
Те , кто оттуда не ушёл,
Им террористы помешали.

Хоть болью сердце всех саднит
И слёз о павших не унять,
Никто не будет позабыт,
Их часто будем вспоминать.