Полосатый флаг над дурдомом

Вадим Ефимов 4
«Что Путин?», - спрашивает сэр.
- Избрали, господин!..
- Забрать тогда всю Украину!» 
Усмешка на лице…

Желваки пляшут на щеках,
Как черти на гробах.
Узла завязочка крепка
Смирительных рубах.

У них откажут тормоза,
У лидеров держав.
«Шакалы!», - скажет Рамазан.
И будет снова прав.

Неистребим шакалий дух,
Им падали кусок,
Как ладан для святых старух,
Как страусу песок.

Европа – гей для США,
И флаг их полосат,
Кому подставить разрешат,
Тот и подставит зад.

И все за деньги, за свои,
У США зашит карман.
«Но мы Россию не сдадим!»
Прав снова Рамазан.

Земля шакалов и гиен
Пылает злым огнем.
В психушке должен жить клиент,
И тормоза при нем.
23.03.24.