653. Приснись сынок

Валентина Рубис
Приди в мой сон сыночек мой любимый!
Приди в мой сон сыночек дорогой!
Как долго я тебя  не видела
мой милый!
Как долго мой любимый! мой родной!

Года летят так быстротечно.
А я всё скучаю сынок по тебе!
Я жду тебя жду любимый  сыночек!
Приснись хотя бы  мне ночью во сне!

Приди сынок, загляни мне в окошко.
Прикоснись ко мне своей сильной рукой!
Ты обними меня сыночек  любимый!
Побудь хоть немного мой Ангел  со мной!

Мне расскажи как  живёшь ты сыночек!
В том  небесном краю голубом.
Где ты нашёл мой Ангел небесный!
Там в небосводах у Бога свой дом.

Скучаешь ли ты по маме родимый?
По жизни светлой по жизни земной?
Вернулся бы ты мой сыночек
любимый!
К себе в свою семью, мой сын дорогой?

Я знаю тебе нельзя, мой хороший!
Но я всё жду тебя сын неземной!
Всё жду, что однажды откроешь ты двери.
И скажешь мамуля, пришел я домой!

Пришёл ты в мой сон, я думала,  правда!
Я счастлива была сыночек во сне.
Ты приходи почаще сыночек!
Ты приходи хотя бы во сне.

Увижу твой лик, увижу улыбку.
Твои голубые как небо глаза.
И я от счастья заплачу сыночек!
Из глаз вдруг рекою польётся
слеза. 

Больно сердцу,больно мой Ангел
Моя душа по тебе всё болит!
И на погост несут меня ноги!
А на плите  гранитной сынок стоит.

        23.03.2024.