Скорбим...

Игорь Волудский
Печальный очень день вчера...
Погибли люди, пострадали.
Кричат пока враги " Ура"!
Но буду и они в печали.

Пусть англосаксы врут опять,
По ложному пускают следу.
Им истину не кинуть вспять,
И этим праздновать победу!

Им не отмыть кровавых рук,
Не обелить себя пред миром.
Ведь Бог для них -  совсем не друг,
Дела их не закончит пиром.