das Notsignal

Дженни Стюарт
es war als tanzen
nach oben .
nach unten .
nach .

tiefer .
steiler .
freestyler .

Treppen
Berge
Kreuzungen
Reim .
Mein
Vorabend den Nacht
wenn Geschaefte schliessen
und  Jungen Serenaden singen
rund um die U-Bahn .
beschaemende Dinge
durch die Seiten walzen
im Ringe des
offenes
Feldes .

Ampeln sind
meine Richte .
rote Aepfel
sind
suesser .

so viel Spass
denn der Tacho
kaputt
ist

unter Kontrolle .
ich
wolle
dich .
sag nicht .
Nacht
spricht .