Крокус сити

Людмила Мехед
Огнём пылает Крокус Сити,
Окутал небо чёрный дым.
И вопль истошный: "По-моги-те!",
Сжимат страхом ледяным.

Звон стёкол, вой сирен и взрывы,
И скрежет, как бесовский лай,
А ветра буйного  порывы
Уносят души мёртвых в  рай.

Нас не сломать жестоким злыдням,
Мы как кремень, плечо к плечу.
В порыве яростном, обидном
Прощенья нету палачу!

Не спит страна и вся  столица,
Врагу мы спуску не дадим!
И крик, как раненая птица,
Сквозь  слёзы наши: "Победим!"