Отступит злое

Анна Карл-Маркс-Штадт
Как вашей правде поумерить пыл
Работая в неистовой команде
Напомнить то, что мир давно забыл
Что служите Нацистской банде

Что ваши все истории дела
Лишь пропаганда выдуманных мифов
И нет ошибкам вашим всем числа
Как остановкам скрытых рифов

Трагедий ваших непочатый край?
Не приняла Европа в псевдо-рай
Не так богаты, как хотелось
И на обмане всё и завертелось...

Вы ненависть свою умножили вдвойне
И страх Господний вас не испугал бы
Подняли ложь свою в цене
Мечтая стать невестою на свадьбе

Вы русских ненавидите пока
За спинами командует правитель
Которому видней издалека
Он мира первозданный похититель

И цель его поставить мир на кон
В котором будет всё, как он мечтает
Зачем ему чужих закон
Он несогласных с ним, уничтожает

И брат на брата поднимает нож
Забыв любовь свою и веру
И новая родится молодёжь
И ненависть её не знает меры

И всё забыто, стёртое враньём
И правда удручающе устала
Но прорывается сквозь жизнь ручьём
Её пора пока что не настала

Но скоро, очень скоро будет свет
И вспомнится всё прошлое, былое
Проступит правда, как с утра  рассвет
Отступит ЗЛОЕ