Ты не сердись

Юлия Мин
Быть может,  сердишься на меня сегодня...
Ты не сердись.
Иногда не так, как хочется нам, происходит...
Но это жизнь.
А в жизни всякое бывает...
Ты ведь и сам не понаслышке знаешь.
Я очень не хочу тебя расстраивать.
Попробуй с пониманием отнестись...

*
Ты не сердись.
Что был в отъезде, я сегодня лишь узнала.
И потому, что сильно испугалась...

Ну что ты предлагаешь?
Звонить... а если кто-то рядом?
Пусть я тебя услышать была бы рада...

Я делаю, что могу...
Хотя могу не много.
Но, все же, часто приезжаю,
Чем могу, с радостью помогаю:
На днях мне из Дивеево пришло   послание...

...Я до сих пор не знаю,
Нужна ли...
Всегда во всем я сомневаюсь...
Хотя и чувствую своей душой-
Со мною обретаешь ты покой -
Но в жизни... в жизни ты выбрал путь совсем иной...-
Так как же?..

*
Ты не сердись.
Ведь ты со мною в сердце каждую минуту.
Ты моей жизни загадка
И самое большое чудо.
Судьба моя, от которой не уйти...