В день Торжества Православия

Анна Вологжанкина
Ликуй, Вселенная, ликуй -
Сей день особого моленья!
И Церковь Божья торжествуй,
Воздав Христу благодаренье!

А всех мастей еретики,
Душой сегодня трепещите,
Вы Самого Христа - враги,
И снисхожденья не ищите.

Ждёт Божий Суд отступников
От правой веры - без зазренья
Отвергшихся Святых Отцов,
Их православного ученья.

Мы твёрдо верим - с нами Бог!
Анафема всем лжеученьям!
И знаем, из земных дорог,
Лишь в Православии - спасенье!

2016 г.