Как часто люди предают себя!

Тамара Бенедык
Как часто люди предают себя!
Как часто от любви бегут, других кляня,
Довольствуясь, как минимум, предела!
Но тратят свои силы неумело,
Огромные страданья затая.

Сознание, взаимодействуя с людьми
Через страдания налоговой семьи
Отслеживает мысли с нормой идеала.
И так же тратит силы, как попало,
Отсутствие согласия в пути.

Цветы любви должны цвести всегда
В мировоззрении, в гармонии ума,
Души и тела, без предательства и злобы,
Без лжи, свободно в мире, чтобы
Любовь не умирала никогда!

Фото из интернета. Благодарю!