Память проклятых лет... Трагедии в Крокус Холл

Мин Мари-2
Кровоточит незримая рана:
Губы треснули, горечь в горле.
Детский голос, как крик Беслана,
Отзовется в сердечной хорде.

Кровь на леснице... Вновь Лубянка
Или может Сенная площадь?
Куртка рваная наизнанку,
Вдоль стены в тишине на ощупь...

Едкий дым над концертным залом:
Декорации не Норд -Оста.
Только  горло  вдруг спазмом сжало-
Обгоревший холодный остов....

Я не верю. Глазам не верю!
Крики, выстрелы, кровь на стенах
Крокус Холла открыты двери
Кровь от ужаса стынет в венах.

Память проклятых лет терзает,
Рвет на части больную душу.
Я не знаю как быть, не знаю.
Мне от дыма БелгОрода душно!

Я зажгу у иконы свечи,
"Сохрани" прошепчу : "нас, Боже"
Что бы мирным был каждый вечер,
Да и утро и полдень тоже.