Аве, Мария!

Владимир Порядочнов 2
      Посвящение невинным жертвам
      теракта в Крокус Сити Холл    

Аве, Мария!
Светлее нет Тебя в сердцах,
мы повторяем Твое Имя
на всех на свете языках,
в Тебя мы верим нерушимо.

Твой лик Святой во все века
дарует Благо и Надежды.
И в Крестный ход с ним на руках
идем с молитвою, как прежде.

Аве, Мария!
Многообразен Лик Святой
в церквях и праздниках народов.
Прекрасен Лик твой неземной,
Покровом снимешь все невзгоды.

С молитвой поднимаем Крест
во имя Святости небесной.
Колокола поют окрест
и прославляют Тебя присно.

Аве, Мария!

23 марта 2024 г.