другие правила...

Алексей Хошовский
играл в игру и выиграл по правилам своим,
но проиграл другим - что по своим играли..
игра меня не сделала чужим,
и новых игроков в себя лишь вовлекала...

менялись игроки, всё ставки повышая,
и я сломавшись заново вставал,
уйти не смог, не понял,
как игра нам правила меняла..