Ветры новой весны во дворе

Руся Красс
Ветры новой весны во дворе
средь проснувшейся жизни летают,
и по-новому свет на заре
блики солнца на небе рождают.

И опять всё по кругу пойдёт,
обновится в зелёных нарядах!
У весны свой особенный взлёт,
свой напев ароматного сада!

Побежит дней прелестных пора,
акварельные краски природа
вновь достанет, и цвета игра
завладеет изменчивой модой!

И захочется чувств через край,
опьянения воздухом свежим!
Март в апрель, а апрель в дивный май
перекатится радостью вешней!

До чего хорошо ощущать
вдохновенную негу свободы,
что несёт с новой жизнью природа,
помогая добро воплощать!

2024 год