***

Вадим Мельников
не суть, хотя бы признак сохранить.
по-своему он был своеобразен.
но путает в клубок удавка - нить
своей петлёй невидимые связи.

и всё сначала - ночь, мои слова.
и горечь вперемежку с сожаленьем.
чуть виден век в окне. едва-едва.
оглохнешь от его сердцебиенья.

оглохнешь. это к лучшему, поверь.
такая лажа, бро. пора на выход.
а мир прекрасен, как прекрасен зверь
когтистой лапой разбудивший лихо