Обряд

Лекарева Анастасия
Педали в пол лапами мягкими.
Хвост вокруг тела обвивается.

Осколками разбитых мыслей
В похожести других бросается.

Задерживает взгляд на волосах.
На спиритическом сеансе кается.

На выдохе без чувств на стол.
Свободен он и больше никому не поклоняется.