На неделю Торжества православия

Алексей Евгеньевич Соколов
Родные, теплые Глаза
В благословении Десница
В лампадном свете, чуть дыша
Могу Тебе я помолиться

Твой Образ в комнате моей
Как Невместимое в вместимом
Во мраке суетных страстей
Сияет тихо мир незримый

Пречистой добрый, нежный взгляд
Покоем сердце наполняет
И ласково с икон глядят
От бед и горестей хранят
Святых необозримый ряд
Живой любовью обнимает

Мы Церковь, мы одна Семья
В Любви Христовой мы едины
Вы - в вечном счастье
Мы - терпя,
смиряясь, плача и скорбя,
Надеясь, веря и любя...
Кто верит - смерти не увидит!

Мир гаснет в краткой суете
Кипит, бушует, погибает
Нет времени в моей Семье!
Мир Божий тления не знает!

24.03.2024г.