Ах, весна...

Аля Власова
Солнце выше, дни длинней,
О любви поёт синица.
Настроенье веселей,
И светлей прохожих лица.

Ах, весна, ты волшебство.
Сказка явная в природе.
Rружат девки в хороводе,
А в глазах их озорство