Не может быть тряпкой империя!

Олег Берлин
С врагами не надо сюсюкаться
И жалость к врагам на уместна.
Иначе всё боком аукнется
И скорби в душе будет тесно.

Вернёте на сто лет историю
Придёт понимание Сталина.
Врагов надо бить не в теории.
А так, чтобы жить не в развалинах.

Пол века ушло на сплочение
И что только нас не давило.
За Сталина шли в ополчение.
А умер рыдали, так было.

Привыкли мы к жизни расхлябонной.
С Европой всё в совесть играем.
России лицо расцарапано,
А мы всё "любви" ожидаем.

Пришло время гайки закручивать
Пока есть народа доверие.
Расхлябанность лет улетучивать!
Не может быть тряпкой империя!