За то, что рядом есть родные голоса

Руся Красс
За то, что рядом есть родные голоса
и кто-то чувствует тебя и понимает,
за то, что чудо всё же редко, но бывает
и накрывает вдруг удачи полоса!

За каждый миг, рождённый трепетной любовью,
её сиянием, волшебной красотой,
за то, что правду отстоять лишь только кровью
возможно в схватке бесконечно непростой!

За это всё, такое важное на свете,
и надо жить, встречая солнце на заре!
А на вопросы каждый сам себе ответит
вновь обновляясь в возвратившейся весне!

И эта жизнь не просто так дана такою:
неоднозначной в понимании всего.
Она не может быть иной, совсем другою,
и с ходом лет желает сердце одного:

правдивых чувств, неутомимого терпенья,
душевной чуткости, созвучной теплоты,
того особого живого вдохновенья,
что вносит в мир священной истины черты!

2024 год