Икона власти России

Анатолий Шарков
         А. Чубайс: «Ну вымрет 30 млн. Они не вписались в рынок… Не думайте об
         этом!». Чубайс это придурок, тварь, где нет ничего человеческого.
         Убежал Чубайс, бережно как икону путинскую проводили его органы...
         Именно Чубайс является проектировщиком "фундамента" постсоветской
         России! Вся сегодняшняя так называемая "власть" прошла не без помощи и
         консультаций, именно, его!  А вы представляете, если сейчас тронуть
         Чубайса? То ведь этот "фундамент" заложенным именно им в 90х,
         построенной на лжи и афере, просто начнет складываться, как "карточный
         домик"! Поэтому он такой неприкосновенный, для сегодняшних "рулевых" в
         России. Помнится, Чубайс вместе с Путиным развалили государственную
         компанию РАО "ЕЭС России", после этого для Чубайса создали НАНО
         Технологии, которая с вложенными туда как в трубу миллиардами находится
         сейчас в предбанкротном состоянии.
         Когда такие жулики как Чубайс свободно выезжают из страны, то нужно
         искать того, кто в России с ним в доле. В немалой доле. Тут возникает
         немало вопросов к власти. Чубайс, Чемезов, Мордашов, Калашников и т.д.-
         это и есть "Власть"- власть воров и беззакония Вместе с гарантом под
         крышей которого она находится !!! ВЛАСТЬ ВОРОВ И БЕЗЗАКОНИЯ!
         И она до сих пор незыблемо управляет Россией.



Чубайс быть должен осужден.
И в зоопарке помещен.
Маньяк, иуда и злодей.
Ему не место средь людей.

И как антинародный враг.
Сидит пусть в клетке в кандалах.
Камней насыпать для того,
Чтоб каждый бросить мог в него.