Я мысленно с тобою говорю

Фролова Дарья Владиславовна
Я мысленно с тобою говорю.
Ты здесь со мной, душа моя.
Тебя всем сердцем я люблю.
И очень сильно дорожу.
Иди ко мне муза моя.
Ты вдохнавляешь на безумства,
На подвиги, рискнув собой,
Я буду оставлять все чувства
Что бы однажды быть с тобой.
И в памяти пылает искра
И в сердце стук издавший крик.
Любить тебя не перестану!
Я к этому уже привык!
Пусть всё не вечно,
Мы то знаем, что чувства можно сохранить.
Любить тебя не перестану,
Я к этому давно привык.