Взгляд

Михаил Горн
Воды касаясь кончиком ладони
Смотрю в глубины к омуту склонясь,
Заглядывая в воды, ища дали
Злой ведьмы в ней не побоясь.

Навстречу утреннему раю,
По быстрым волнам
Босиком, как по траве,
Иду, и волны ощущаю,
Но жизни смысл осознаю лишь на Земле...
10.01.2024г. Татьяна Слеза.