Мы познакомимся с собой, друзья

Надежда Крекшина
Прекрасная история всегда:
Когда в тиши дерев. Природа и вода.
Когда покой на сердце. Без страстей.
Ты созидаешь радость. И идей

Приходит много... Что же изменить,
Чтобы найти стезю порадостней. И жить!
Мы делаем ошибки - неспроста
Мы познакомимся с собой, друзья!

Зачем мы ближнего виним?
Когда мы сами бываем виноваты...
Разве нами
Руководит всегда та правая стезя,
 Что всех ведёт к покою... Навсегда?

Порой нам надо от люлей уйти,
Чтоб раны залечить - без них пожить...
Природа и усадьбы ...
Иногда
Нам мир иной откроют всем, друзья!

23 марта