Гнев сквозь слёзы...

Валерия Полежаева
                Смерть они в руках держали,
                Автомат людей косил,
                Когда нелюди стреляли
                По заказу чёрных сил.

                В своей злобе преуспели,
                Слышен плач по всей стране,
                И оставить не сумели
                Равнодушных в стороне.

                Посочувствовать решили,
                Знали гады - быть беде,
                Ведь своих предупредили,
                Не совались чтоб нигде.

                Давний план,как ложь, коварен,
                Так, злорадствуя в душе,
                Захотели эти твари
                Отсидеться в тишине.

                Накажи, Господь, ту нечисть
                И сотри с лица Земли.
                От себя скажу по чести,
                Смерти я желаю им.

                Пред Тобой склонюсь пониже,
                Буду грех я свой нести,
                Всей душой их ненавижу.
                Ты, Господь, меня прости!