Кавычки

Альберт Каракчиев 74
Уже мы знаем не по наслышке,
Что не прикованы к судьбе.
Тьма стучит нам по лодышке,
Толкает в пропасть нас в мольбе.

Не вникнет холодок в привычку,
Избыток вызывает смерть.
Рубец не завершит кавычку,
Тепла не будет на десерт.

Скорее бы скорее всё случилось,
Чтоб время повернулось вспять.
Забылось стёрлось удалилось...
Но металл по сердцу не унять.

Не привыкай, дружок, к привычке.
Не то настало время, чтобы ждать.
Чужой скребёт в душе кавычки,
Стереть, желая, ум и стать.

Бежит истории страничка.
Не перевернуть не вырвать не солгать
На переправе тихо птичка
Верёвку тащит, чтобы сдать.

Весна диктует солнце пляски,
В привычке эти времена.
Виктория - она не в сказке,
Мы помним все их имена.