Танцуют двое про любовь

Надежда Воротникова
Сплелись два тела воедино,
Два сердца бьются в унисон.
Глаза в глаза, душа невинно
Легко порхала в ритм шагов.

Толпа застыла в изумленье,
Не в силах взгляды отвести.
Взлетала леди на мгновенье,
Одним движением его руки.

Сплетенье рук и тел касанье,
Их танец, маленький рассказ.
И обнажённых душ признанье,
И выплеск страсти, здесь...сейчас.

В порыве чувств танцуют двое,
Любви восторженный сюжет.
Насыщен воздух жарким зноем,
Испарины по коже тонкий след .

Как нежен аромат у страсти,
Не может похвалиться им Париж.
Им пахнет музыка отчасти ,
И ласковый, желанный бриз.