Адамс Сара. Господь шлёт солнце

Шаунят Еникеев
Господь шлёт солнце, дождь. Они нам,
Как и цветам нужны, чтоб жить,
А радость, слёзы насылает,
Чтоб благость в душах поселить.

Когда же облака приходят,
Мы можем лишь покорно ждать.
Не вправе любящие дети
Отца хоть в чём-то упрекать.

Создатель, я извечно буду
Тебе вверяться, как дитя.
Пусть солнце, облака на небе –
Пребудет воля в том твоя.

И никогда роптать по жизни
Впредь не посмею. Пусть близка
Тень смерти, и она не сможет
Сомкнуть уста мне на века.

На небе тень иль светит солнце
Не так уж важно для меня.
Скажу, восторгом упиваясь:
- Да будет воля в том твоя!