Ода дьяволу

Требелин Ян
Умоляя о прощении,
Укрывая свой недуг,
Я рос в поле конопли
Грязный свет мне лучший друг,
И спасать меня не стоит,
Прикоснувшись лишь на миг,
Свет мой воспылает формой,
Мое горе - мой двойник.