обиженному

Елена Вострецова
сегодня я разочаровалась,
и нет любви совсем,
ушла любовь...
а жизнь осталась,
зачем мне ты...
уйди скорей...

ты просто человечек,
пришёл, ушёл и убежал...
ты просто не моё,
а огуречек, обижен жёнушкой
ииии всёёё