Мечта

Николай Мева
Она бродила по холму.
Носила вязанный туман.
Рыдала звездами в песок.
Конечно нет, это обман.

Она летела, как во сне.
Искала радости в траве.
Пробила небо языком,
Оставшись только в голове .

Она любила перебор.
Мечтала рвать себя в тиши.
Узнала, что любить нельзя .
Решила переночевать в глуши .

Когда мне грустно тут лежать,
Я вижу взгляд ее опять —
У той что шла ко мне одна,
И попыталась чуть обнять.

Разбила вазу, я продрог.
Она исчезла в пустоте.
Вот там где дерево и хорошо.
Вон там в моей неполноте.