Крокусы не расцвели

Сакаев Айрат Равильевич
Крокусы расцвести хотели,
н им не дали, они не успели.
Пришли бородатые кто-то
и заявили: они от Бога!
Якобы по Его поручению,
убивали всех без разбора
проводя по Его завету
избиение, казни,
Содом, вендетту -
якобы в рай попадут за это!
Но всем правоверным
по делам их будет
честные - в раю подлинном будут!
А для "храбрых" воинов,
что детей убивают,
такой рай я сейчас представил:
там гурии с устами кровавыми
подают им с кровью бокалы!
чем больше пьют любимый напиток,
тем длиннее рога у них и копыта!
А кто послал, каковы их цели?
Чтобы мир напугать - это во-первых,
но главное подбросить идею,
готовую вырасти в эпидемию,
чтоб у людей склонных мозги вскипали,
чтоб в отряды они вступали,
которые в бой поведет сам дьявол!