В поддержку родным и близким пострадавших в трагед

Надежда Маслакова
Выражаю самые искренние соболезнования и хочу оставить строки в поддержку родных и близких всех пострадавших в ужасной трагедии в концертном зале "Крокус-Сити":

Родным пострадавших от ружей
Несу я частицу тепла,
Им в этот момент очень нужно,
Чтоб рядом поддержка была!

На всех совершивших бездушье
Вернется возмездья  стрела,
Сгорят в аду черные души
До самого пепла, дотла!

И пусть будет наша  планета
От боли и зла спасена
И добрым наполнится светом,
Гармонией станет полна!

Надеюсь, эти строки хоть чуть-чуть согреют души, хоть немного станет  легче!