Пивная пена

Александр Чупов
Как распоясалась попса
И прихлебатели культуры.
Ещё порвёте волоса,
Вам отзовутся авантюры.

Народ Вам плох, а Вы – то, кто?
Вы пена наверху культуры;
Слегка качнулся наш поток
И Вы слетели с верхотуры.

И понесло кого куда,
Порхают жалкие ошмётки,
Вам не вернуться уж сюда,
Придут другие самородки.

Чего, чего – таких хватает:
Кто там, чего – то, голосит,
А приподнявшись, народ хает,
Прозападное уросит.

Ничто не ново; всё видали,
Вы здесь порхали на виду,
А там хоть одного признали:
Не Вам чета Дуда Даду.

Хотите жить, живите там,
Народ легко Вас отпускает,
К преклонным, дожитым годам,
Кого – то может и прощает.

24 мая 2022г.