Крокус Сити Холл. 22. 03. 24

Александр Грицан
Нас вновь пытают на излом
И приучают к чувству страха.
Норд-Ост, оставшийся в былом,
Восстал из гибельного праха.

Буйнакск, Каспийск, Москва, Беслан,
Санкт-Петербург, Минводы, Грозный -
Неполный список наших ран -
Нет, не смертельных, но серьёзных.

Террора жуткое нутро -
Его стремление знакомо -
Чтоб мы боялись сесть в метро
И даже выглянуть из дома.

Но русских не сломить людей
Жестокостью кровавой тризны.
В огне страданий и скорбей
Мы выплавляемся для жизни.