Крокус-Сити-Холл

Алексеев Игорь Владимирович
Ох, как Тарасу и Миколе
Недоставало, в аккурат,
Теракта в Крокус-Сити-холле,
Чтоб стать счастливей во сто крат.

Ведь ничего для них, дивись ты,
Нет в этом мире веселей,
Чем наблюдать, как террористы
Стреляют клятых москалей.

И всем, конечно же, нам с вами
Известно, сколь их не резонь:
Хохлы бы не были хохлами,
Не брызни маслица в огонь,

И не обрушь, под свой дебильный,
Тупой, ехидный хохоток,
На номера горячих линий
Дезинформации поток.

Ну и с утра, как сувениров,
Не ослабляя интенсив,
Не накидай своих вампиров*
На белгородский жилмассив.

И на другие регионы
По воле киевских властей
Свои убийственные дроны
Не насылая на детей.

Убить ребёнка — это ваше
«Героям слава!» наяву?
Иль жизнь у Дугиной, у Даши,
Отнять — как штурмом взять Москву?

А может доля супермена,
Чтоб, наконец, достигнуть цель —
Взорвать Татарского Владлена
Руками чокнутой мамзель?

Нам жалко вас, людей никчёмных:
Тот путь, что выбрал ваш главарь,
Зовут дорогой обречённых,
Сколь лиц гражданских ни кошмарь.

Черту под фактами разбоя,
Убийств и прочего вреда
Мы подведём на поле боя!
Железно! Раз и навсегда!

* RM-70 Vampire – реактивная система залпового огня Чешского производства.

В авторском исполнении - https://youtu.be/agPttYw0Xh0