План провален

Наталья Соллогуб
      План провален.*
(21 марта / 8 марта по старому стилю/1917 г.-
 21 марта 2024 г.)

День, ставший ночью на сто лет,
никак не завершится...
Дымится чёрный пистолет:
с того-то дня трудится.

А День тот был «проклятый день»:
Семью арестовали
Царя, но не она – мишень,-
так Царство убивали...

И, убивают до сих пор...
Коварнее, подлее,
стреляют метко и в упор
Никак не «околеет».

Агония.Свирепей бес.
Сакральной власти нету.
Не устоял и русский лес.
К душе открыт путь Сету.

Россия, без души твоей
не быть и русским тоже,
постом, молитвой беса бей,
тот День забыть негоже!

А день тот был проклятый день:
семью арестовали
Царя, но не она – мишень,-
Россия...План провален.

                21.03.2024.