Осадок

Александр Чупов
Заметили! Всё как – то проще стало,
Инфляция вниз, рубль потучнел,
А до войны – то, почему нас всё достало?
А до войны, казалось, беспредел!

Нам вечно, что – то многим не хватает
И виноватые, конечно, наверху,
И власть за всё, за это: народ хает,
А сами с головы до пят в пуху.

Да, как оно всё дальше обернётся?
Гадать не будем; жизнь – она умней.
Пока партнёрам западным неймётся,
Обкладывают нас ещё сильней.

Они вот так хотят нас победить!?
Да Вы ребята белены объелись!
Таким путём нас Вам не завалить,
Пусть даже с самим дьяволом Вы спелись

Всё, что внутри сидело, вырвалось наружу,
Веками точит червь Вас изнутри.
Не Вам чета, всех, мы садили в лужу,
Историю внимательно смотри.

Болезнь Ваша требует лечения,
Но не всегда же хирургическим путём,
Путём всеобщего, глубокого учения,
С Историей России к Вам придём.

Необходимо с детства Вам преподавать
К чему ведут Крестовые походы.
Берите с нас пример: науку побеждать,
Мы изучаем пристально все годы.

Война закончится, наверное, победой
И снова будем с Вами мы общаться.
Осадок горький; как из старины седой, седой,
У нас в душе не преминет остаться.

26 мая 2022г.