Судьба предателей известна

Наталья Окишева -Шевелёва
           Судьба предателей – известна.
           Им позавидовать нельзя.
           Не ко двору они и неуместны,
           Когда их «нужность» изживёт себя.
           И будут преданы потомками своими,
           Как сами предали народ и всю Россию.
           ***
КОГДА фашисты в сорок первом
Союз решились покорить,
Сжигали русские деревни,
Мечтая – русским здесь не жить.

Когда Орёл, и Ржев, и Киев
«Ковром» бомбили день и ночь,
Чтоб православные святыни
Нам возродить не удалось.

Когда на фронт сбегал мальчишка –
«Фашиста бить», как бьёт отец.
Когда его меньшой братишка
Снаряды делал на станке.

Когда людей везли на Запад,
Их не считая за людей.
Когда фашистов «русский запах»
От злобы превращал в зверей...

ТОГДА среди «советских братьев»
Подняли головы "свои",
Те, имя чьё одно – «предатель»,
Предатель русской всей земли.

Иуда – в православном храме,
Упырь, дождавшись Темноты,
От демона услышал обещания
И душу ему продал за гроши.

И вот сейчас такие же иуды
Страну свою и землю продают((
Известно, что предателей повсюду
Не уважают, ненавидят и не чтут.

На каждого предателя России
Проклятье возлагает весь народ.
Их участь решена Христом всесильным,
И каждого возмездие найдёт.

Пусть ожиданье станет сущим адом.
Пусть гОлоса их не услышит мать.
И никого не будет больше рядом,
Кто мог, любя, утешить и обнять.

23марта 2024г.