Пускай не вилка,...

Лева-С
Не размывайте своих границ,
не растворяйте себя в супругах
их сколь угодно есть единиц,
а вы одна у себя подруга...

Фасон "терпилы" Вам не к лицу,
Зачем страдать и чего бы ради?
Он раз за разом, опять и впредь,
Ударит спереди Вас и сзади...

Как только руку на Вас поднял,
Гоните в шею муро-мудило,
Самозащита, и вилкой в глаз,
Пускай не вилка, крутая фига!