Прозрение

Елизавета Горина 2
Когда мы тянется к святому -
Нам в сердце сходит благодать
И сущность видим по-иному,
Чтоб бренность мира сознавать.

Уста молитвой ограждая
Мы ждём послания с небес.
Но не нашед их, отрицаем
Всё что исполнено чудес.

Мы зрим вокруг - себя не видя,
Не отдаем долгов другим,
И брата ближнего обидя,
Не понимаем, что грешим.

Но обратясь с молитвой к Богу
Мы к покаянью поспешим
И верой тихо, понемногу
Для света сердце отворим.