Соболезную теракт в Крокус Сити Холле

Андрей Григорьев 7
Скорбит Россия, соболезнуют друзья,
Не осуждать такой теракт нельзя,
Нет оправдания убийству мирных граждан,
Организатор должен быть наказан.

Лишь США и Ко не осудил,
Но написали, что госдеп следил
За тем, что в Подмосковье проходило,
А пострадавших жалко Штатам было.

Сто с лишним человек уже в больницах,
Погибших шестьдесят, но не граница,
Ещё пока-что поиски идут
Ещё возможно кой-кого найдут.

В упор в людей стреляли террористы,
Зал полон был не спрятаться, не скрыться,
Два взрыва и поджоги разных мест
Пожаром для людей создали крест.

Упала крыша, люди под завалом,
Силовики и МЧС пожаром
Все вместе занимаются сейчас
Скорее, чтоб огонь уже погас.

Теракта цель – внутри посеять смуту,
Для англосаксов радость на минуту,
Но мы сплотились, вопреки их дел
- К ним бумеранг обратно полетел.

                23.03.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.