Радость сердца

Елизавета Горина 2
Где солнца луч ветвей коснется,
Где каждый цвет поёт тропарь -
Там радость тихая прольется
Слезой на благодарственный алтарь.

Там суета и шум стихают,
Не слышен там мотор земли,
Там радость сердца сохраняет
Предвечный холст Творца руки.

Молитва с уст сама слетает
И душу, полную Тобой,
Благоговением наполняет,
Вселив надежду за собой.