Смятение

Елизавета Горина 2
Душа болит, слова не лечат ,
Ответа ждёшь, вопрос не йдёт.
Чего ты, сердце, так трепещешь,
Когда раздумье слёзы льёт?

В ночной тиши спросить не смея,
К тебе главу оборотя
Ищу слова, мечту лелея,
Прощаюсь с ней, тебя любя.

Ошибка? Нет, небес решение,
Но покориться нету сил.
У Бога есть для всех прощенье,
Молю, чтоб Он его явил.

Ни скорбь, а дерзкое роптаье,
Протест мне душу возмутил.
Гоню желанное мечтанье,
Чтобы Всевышний вразумил..