Причины ссор

Нина Ивановна Серёгина
Причины ссор от недопонимания,
а от неуважения - страдания.
От подтасовок, изощрённости приёмов,
хотя все с ними издавна знакомы,

подлянки сразу вылезают незаметно.
Что спорить бесполезно беспредметно?
Но ядом вас исподтишка ужалят,
а невиновных отвечать заставят.

Поэтому я в ссоры не вступаю,
как будто стала временно глухая,
и ухожу с победоносным видом,
не подставляя свою честь в обиду.

23.03.2024 22:34